O Digno

Amanhecer...

ainda não me esqueci da saudade

pouco a pouco

deixa-me ilusão...

meu coração confunde...

beijo com amor

se a dor me toma,

penso na flor...

em como lhe ajudar

mas...

faz tanto tempo que só penso em chorar

tentar alcançar...

a imensidão

um ato

e o destino...

pelo fim,

como me sinto...

nunca mais corresponderei a você... rei

ao abismo do passado do meu ser...

somente saiba

que sempre serei...

o mesmo ser...

que se transformou com a dor