Para Você

Já me esqueci de seu rosto

Belo, pueril, alegre

Esqueci de seus olhos

Insinuantes, meigos, carinhosos

De seu sorriso não me lembro

Como ele era revigorante, contagiante

Esqueci de seus cabelos

Negros, curtos, perfumados, macios

Já me esqueci de sua presença

Animadora, cheia de vida, confortante

Não me lembro de tuas mãos

Pequenas, delicadas, incompletas sem as minhas

Não lembro de tua voz

Baixa, carinhosa, hipnotizadora

Já me esqueci de teus lábios

Sedutores, macios, pedindo os meus

Resumindo, esqueci de você

Esqueci até seu nome

Este poema é para você.