Você é única

Rosas são vermelhas

Vermelha é a cor do amor

Você é única

E eu posso te provar

O natal já passou

Mas eu não ganhei todos os meus presentes

Pode até parecer bizarro

Mas pedi você como um presente para o bom velhinho

Esse presente não é qualquer um

Acaba sendo O PRESENTE

Um presente raro mas com bastante visibilidade

Não me refiro a sua beleza externa

Mas sim ao seu interno Maravilhoso

Homens simples se apaixonam pelo que se encontra escancarado por fora

Homens sábios se apaixonam pelo que existe aí dentro

Falam por aí que "o coração é terra que ninguém pisa"

Mas no seu coração quero transbordar

Sua essência me deixa abismado

De tanto que aquece minhas emoções

E lembrando do bom velhinho

Papai Noel desce pela chaminé para entregar os presentes

Mas eu estou aqui

Querendo que ele me entregue você, para fazer um singelo cafuné

A vida se tornou mais bela

Quando você chegou

Jhon Caetano
Enviado por Jhon Caetano em 09/01/2023
Código do texto: T7690627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.