Estar com você

Estar com você é como estar perto do céu

É como acordar todos dias e descobrir que a vida é bela

É como acordar de um sonho bom e desejar voltar dormir,

Pra com você voltar a sonha, como amo estar como você

Estar com você é como viver num paraíso de amor

É como viver a sonha que o mundo nunca vai acabar

É como velejar em alto mar, com você a me guiar

É como me sinto quando estou com você

Estar com você é como viver mil anos,

E sentir como se todo esse tempo fosse o ontem que passou

É como acordar no meio da noite e ver o céu estrelado

É acordar a cada manha e ver você sorrindo a dormir

Estar com você é como tomar todo os dias o elixir da vida

Estar com você é como se eu nuca envelhecesse

Estar com você é esta sempre em plena felicidade

Estar com você é viver o amor na sua plenitude

Estar como você é onde eu sempre quero estar,

Pra sempre te amar e não ver o tempo passar

Estar sem você nem quero pensar

Estar como você é o que me faz viver, estar com você...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 07/12/2007
Código do texto: T769060
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.