O Tema em que viajei
Título: O Tema em que viajei
Autora: Poetisa Sol De Souza
Foi o tema mais lindo que, li e reli,
Não foi preciso ler o poema,
Tudo que ali estava escrito, se fez entender,
Então pensei, se...
Que com suas linhas escrita a duas mãos,
Compondo e registrando suavemente
Sob as linhas, dedilhando a cada letra
Seus encantamentos e fixação pelo amor.
Consegue penetrar na alma,
Que fica extasiada de emoção,
Que sorri e chora, de alegria
Por estar presente em suas linhas.
O tema, é perfeito e fiz dele minha morada,
Sem ter que ler-te, sei que sou amada,
Felizes dos versos, encantados,
Que glorifica o amor em sua plenitude!
D.A.R.L.9.610-1998