Atuação

É sobre ser capaz de fingir

Para os outros e pra você mesmo

Alimentar as ideias, modificar os fatos tristes

Mesmo sem querer

É sobre ser capaz de mentir,

Mergulhar na fantasia, que nesse mundo nunca existiria

Pra se proteger

É sobre atuar,

Desenhar sorrisos que nunca estiveram lá

É sobre disfarçar,

Falsear o gosto das coisas

Até conseguir gostar

Então imaginar motivos pra não acordar

Porque a realidade as vezes é dolorosa demais pra suportar

Eu morri mil vezes, antes de aceitar

Que o teu eu no meu, no hoje, nunca mais existirá

Eu me despedi da felicidade, selputei toda a vaidade e me despi da conveniência

De viver de aparência

Quando nada mais eu tinha pra oferecer

O barulho do silêncio, me golpeou os ouvidos

E a dor paralisou os sentidos

Sentimentos se quebraram

Corações despedacaram

E a música me abandonou

A falta foi tão intensa e forte

Que mesmo eu, que achava que tinha sorte, me vi perdida, sem direção

Buscando compreender sua partida

Enquanto encenava uma ficção

Eu me vi ali, atuando, anestesiada de ilusão

Grécia
Enviado por Grécia em 09/01/2023
Código do texto: T7690584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.