O AMOR PELA PRINCESA
Houveram tempos que sofri,
Houveram tempos que chorei,
Eu até lutei e desisti,
Tempos de luta e sofrimento,
Tempos de angústia e solidão,
Vida sem rumo,
Sem amor no coração,
Nova vida, nova esperança,
Vida em outra vida,
Vida em abundância,
Vida como vida,
Que ama sem ganância,
Sol, luz e esperança,
Vida, amor e comunhão,
Vida em Cristo e com Cristo,
Vida em plena adoração,
Hoje vivo com amor,
Não sinto mais dor e nem temor,
Cristo vive em mim,
Cristo vive em nós,
Amor, união e beatitude,
Paz e graça no coração,
Minha vida, é sua vida,
Sua vida é a minha vida,
Você é a princesa do meu castelo,
E nada mais eu peço,
Ao Pai que inunda e abençoa a nossa união,
Amor a cada dia,
Amor com gratidão,
Amor sem ser pedido,
Amor que emana do coração,
Vida em nossas vidas,
E celebrando Cristo em toda ocasião.
Vivo no seu sorriso,
Você mora no meu coração,
Amo nossa vida,
Amo você, meu amorzão.