NAS ASAS DO BEIJA-FLOR
Nas asas de um beija-flor,
Aninha-se um sonho de amor,
Vagando de flor em flor,
Pousando em cada uma delas,
Um pouquinho do encanto,
Que vagueia como um manto,
Tênue véu flutuando,
Ao sabor do vento vai levando,
Esse lindo sonho aos quatro cantos,
Até encontrar aquela que é a musa,
Escondida numa rosa.
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
09/01/2023