DESCASA, DESCASO

Então é assim?...

Despedida sem beijo?!

Ganhar a vida, perder o amor?!

Sem desejo, sem beijo...

Friamente você sai de casa.

Sai da casa do amor,

Descasa,

Descumpre o trato.

Você tornou-se um ser sem palavra,

Sem vida,

Sem amor.

Você magoa e não rega o jardim.

Você se despede

E nem dá um beijo em mim...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 09/01/2023
Código do texto: T7690423
Classificação de conteúdo: seguro