A Glória do Amor 💕

Acordar só e sem você ao lado

Assim tudo fica tão diferente!

É como uma névoa que embasa

É como um pássaro 🐦 perdido

Procurando um lugar para ficar

Como no acolhimento do amor

Que nasce no teu lindo sorriso

Que emana em tua alegre voz!

Por isso, que eu quero este bem.

Que tanto me faz bem para mim

Entre as manhãs de sol e chuva...

Quero está sempre contigo amor

A ouvir qualquer canção no rádio

Talvez, Glory Of Love! de Cetera.

Para quebrar a nossa usual rotina

Enfim, nos amarmos cada vez mais.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 09/01/2023
Reeditado em 10/01/2023
Código do texto: T7690418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.