No espelho d`água...
O brilho que vemos
Não são reflexos
Do Sol...
No espelho d`água
O que brilha
É o amor...
O amor em nossos olhos brilha
No espelho d'água...
***
Frase
Amor, seus olhos são o espelho d'água
onde meus olhos amam pousar.
*** *** ***
imagens-acervo pessoal