DEVIR (A Cor da Flor)
Se quer sonhar
Sorrir
Se quer amar
O que há de bom
Seguir
Vai sem parar
Se quer a cor
Da flor
Que vai brotar
Se quer curar
A dor
Vai sem cessar
Se quer assim
Viver
Se quer seguir
Não quer chorar
Sofrer
Vai sem ferir
Não quer em vão
Pensar
Não quer mentir
Quer ver o amor
Voltar
Ele há de vir