Lembranças

Cansado,

ao nado

judiado,

vivo, por intenção

amei...

tanto,

que esqueci de quem sou

para a dor,

encontrei um irmão

para a criação,

encontrei a gratidão

vida...

ainda lembro-me de quem és

para a flor...

só restou

meu coração...