Eu queria.
Eu queria te beijar
te abraçar
te ter para mim
de um jeito sem fim.
Eu queria sentir seu cheiro
de um jeito meigo
e imperfeito
isso é lindo de se ver.
Te queria aqui
bem pertinho de mim
te ver daqui
lado a lado, mas enfim.
Eu só quero poder te beijar
sem me culpar.
Eu quero você.
- Ash Magon (9/1/2023)