Aliança

Não é sobre um punhado de metal dobrado

Não é sobre o brilho que agrada os olhos

É sobre o laço que aquece o coração

É sobre a promessa que traz

O significado que é formado

A importância da mensagem

Que palavras não descrevem por inteiro

Soa mais como "cuidarei de nós"

Decisão que aconchega

Não obstante, sem que haja dificuldades

É um simbolo, mas não apenas

Lembra do que foi dito ou sentido um dia

Mesmo que a outra parte já tenha ido

Nunca será esquecido

Do que foi vivido

De quem foi amado

De quem o amou

(04/01/23)

MayconS
Enviado por MayconS em 09/01/2023
Código do texto: T7690260
Classificação de conteúdo: seguro