Estrela Cadente
Por que fizeste isso comigo?
Brilhastes no céu azulado
Depois caiu dentro do mar
Fostes minha estrela guia
Fiquei sem poder amar
Por que me atiças e some?
Minha Dalva D'alegria
Riscastes todo horizonte
Viestes como um raio arisco
Tudo isso me consome
Imagem do Google