Viva o Hoje!
Eu nunca consegui lhe dar o mundo
Mas sempre lutei para te dar o meu mundo
Não se trata de ter tudo
Mas sim de poder te fazer feliz
De acordar e ver o seu sorriso
De te levar café na cama
E poder beijar seus lábios
Como se fosse a primeira vez
Não sei se um dia vou te dar o mundo
Ou se vou derramar lágrimas dos seus olhos
Mas o amanhã está tão distante
Que pretendo viver o hoje ao seu lado
Sem medo do que está por vir.
Poeta de Libra