LÁGRIMAS NA ATMOSFERA...
Estradas percorridas na vida
Observava flôres em galhos
Os aromas chegavam a mim
Perfumando a minha alma
Trazia levezas no caminhar...
Interagindo com a natureza
O vai e vem, o vento causa
Atraindo olhares e voadores
Alimentados por seu néctar...