Você é tudo para mim

 

 

E se o nosso amor é assim

Eu vou cantar pelas madrugadas

Cantando essa linda canção de carinho

Apenas cuide de mim.

 

Se o meu amor cair

Olhe para cima e veja

Se eu não cair, o meu amor está contigo.

 

Vamos dançar esta canção, amor

Eu estou louca para dançar com você

Adoro quando você me abraça

E me leva nas alturas.

 

Eu sinto o seu fluído por mim

Você é tudo para mim

É quente, imenso, belo e romântico

Um doce que tenho na minha vida.

 

 

*******

 

É com grande honra que recebo na minha escrivaninha a poesia do nobre poeta Jacó Filho.

 

TUDO UM PRO OUTRO

 

A vida fica doce e o mundo colorido,

Quando nos teus braços, adormeço.

És em minha vida, mais que mereço...

 

Superas o céu que Eu tinha pedido,

Como se Deus precisasse nos unir,

Fazendo de tudo pra nos ver sorrir...

 

O amor em tantas vidas, nos uniu

Pra sermos UM como Deus previu...

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 09/01/2023
Reeditado em 11/01/2023
Código do texto: T7690091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.