Voltar ao ventre

Voltar ao ventre

Eu queria voltar,

Ser um bebê novamente,

De novo tudo começar,

Se possível,retornar ao ventre.

Nascer,exatamente onde nasci,

Ter os parentes que tive até aqui,

Ter os mesmos pertences.

Mas porém,

No amor,ser diferente,

Amar,amar muito mais além,

Ter um amor mais potente.

Daqueles que não cede

Que por nada se quebre,

Mas que quebra correntes.

Sim, como eu queria,

Poder voltar atrás,

Não fazer promessas vazias,

Em cumprir me empenhar.

Mesmo que não fosse

Amado,

Daria amor redobrado,

Seria feliz por dar.

Amar,amar e amar,

Até mesmo meus inimigos,

Dar amor, não cobrar,

Como no mundo tem sido.

Viver, amar, dividir,

E quando chegar aqui,

Valer a pena ter vivido.

Ladislau Floriano