Ты для меня все

 

 

И если наша любовь такая

я буду петь на рассвете

Пою эту прекрасную песню любви

Просто позаботься обо мне.

 

Если моя любовь упадет

Посмотрите вверх и посмотрите

Если я не упаду, моя любовь с тобой

 

Давай танцевать под эту песню, детка

Я сумасшедший, чтобы танцевать с тобой

Я люблю, когда ты обнимаешь меня

И поднимает меня высоко.

 

Я чувствую твою жидкость для меня

Ты для меня все

Это горячо, огромно, красиво и романтично

Сладкое, что есть в моей жизни.

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 09/01/2023
Código do texto: T7690074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.