Sei tutto per me

 

 

E se il nostro amore è così

Canterò all'alba

Cantando questa bellissima canzone d'affetto

Prenditi cura di me.

 

Se il mio amore cade

Guarda in alto e vedi

Se non cado, il mio amore è con te

 

Balliamo su questa canzone, piccola

Sono pazzo a ballare con te

Mi piace quando mi abbracci

E mi porta in alto.

 

Sento il tuo fluido per me

Sei tutto per me

È caldo, enorme, bello e romantico

Un dolce che ho nella mia vita.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 09/01/2023
Código do texto: T7690061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.