Um incrível poeta.

Não sei o que falar

ou como falar

só sei que as vezes

sinto saudade do teu beijo.

Sua boca molhada

e seu jeito perfeito

sua pegada surreal

que me faz pensar que não é normal.

Infelizmente nosso romance clichê

foi delimitado

por um prazo

extremamente baixo.

Por isso as coisas aconteceram rápido

um “oi” passou a ser um “tchau” na cama

e em um piscar de olhos

eu pude sentir a tua chama.

Me vi lado a lado de um poeta

pude ver sua alma e seu coração

confesso que isso ainda me afeta

e aquela pessoa virou minha inspiração.

Por pouco não me apaixonei

mas ainda sinto saudade de ti

e confesso que me impressionei

pelo jeito que me derreti.

Até algum dia, Kai Imamura.

- Ash Magon (9/1/2023)