Eu amo a vida...




Eu amo a vida...

Pois só de estarmos vivos

devemos agradecer

a todos os momentos...

Temos a oportunidade de ser o que

desejarmos...

Sei bem que as vezes é tão difícil...

Mas ainda digo que amo a vida!

Pois ela nós da a oportunidade de crecermos,

de amar as pequenas coisas!

Veja só o amanhecer!

Com o despontar do sol, o despertar dos pássaros,

que parecem festejar um novo dia!

Eles voam de árvore em árvore,

com seus cantos: Uma bela serenata matutina!

É tão bom acordar com o festival dos pássaros...

E suas cantigas!

E nas tardes?

Uma brisa que suaviza aquele calor do dia!

O anoitecer, sempre majestoso

acompanhado de sua senhora lua!

A dar o ar de suas graças,

vem acompanhada de estrelas...

Por tudo isso eu amo a vida...



Eudália A.

21/10/2007

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 07/12/2007
Código do texto: T769005
Classificação de conteúdo: seguro