UM FIO APENAS
Vento que sopra nas oliveiras
Ide rápido! Soam as horas derradeiras!
Traz, como rouba do lírio, um fio das madeixas...
Vento que sopra nas oliveiras
Ide rápido! Soam as horas derradeiras!
Traz, como rouba do lírio, um fio das madeixas...