Um homem

Minha paz posso sentir em seu olhar

As frases que gosto de ouvir posso

Ouvir nos seus lábios.

O amor que sinto encontra abrigo

No seu coração e minha emoção ganha

Vida quando estou perto de você.

Sou um homem andando na rua

Sou um homem dizendo sim pra você

Sou um homem acreditando em me

Sou agora a chama que o vento não apaga

Sou minha razão e meu viver

Sou um homem pronto pra você.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 09/01/2023
Código do texto: T7690042
Classificação de conteúdo: seguro