Lorena

Lorena

Me tocas com tuas mãos tão pequenas

Me encantas tuas tão lindas bochechas

Que me chamam atraentes gritantes

Me desmoronando em poucos instantes

Enquanto me fitas com teu olhar constante

É Lorena

Me fascinas com tua beleza

Te boto no teu altar de alteza

Que é onde tu pertence

Quando de repente

Desabrocha em chama ardente

Meu corpo com o seu tão quente

Lorena, Lorena, Lorena

Tu me faz rir tão plena

Me faz admirar toda a pequeneza

Da natureza bela errante

Enquanto admiro seu belo semblante

Junto ao horizonte de cores brilhantes

E assim, me perco num devaneio de uma vida em um pequeno instante.

Fer Perma
Enviado por Fer Perma em 08/01/2023
Código do texto: T7690021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.