Medo

A alegria desesperada que salta em meu peito ao te ver

Minha respiração que se esgota

E minhas mão trêmulas que seguram as suas.

Seu olhar inesquecivel

Que me faz corar

Suas palavras que me fazem chorar

Seu toque que me faz sentir em um paraiso

O seu abraço que faz eu me sentir amado

Sua voz acalentadora que me encanta e me faz sorrir

Isso não é paixão

Não estou apaixonado por você

Estou amando você

Talvez mais do que eu aguento

E mais do que eu deveria

E talvez eu nunca esteja pronto .

Não importa quanto eu te ame

Eu não quero te desapontar

Nem me machucar

Não quero te causar dor

Como já causei um dia

Te amar me dá medo .

Medo de um futuro

E medo do presente

Medo de te perder novamente

Tudo isso se passa em Minha mente

Todos os dias enquanto tento me manter ciente

De que eu vou errar de novo

Mesmo sem querer

Será que eu realmente mudei .

Ou quando tentarmos tudo de novo

Eu voltarei a ser igual sempre fui ?

Eu tenho medo de te amar .

Medo porque eu te amo demais

Amar pode se sinônimo de sofrer

Quem ama sofre .

Quem ama deve mudar

Se habituar

A não agir insconcientemente

Pensar para amar

E sofrer depois de amar

Não quero me perder de novo em um mar

Onde me afogo

Onde eu fico preso e desapareço

E depois apareço.

Eu quero te amar .

Mas tenho medo de te amar de mais.

Alan m
Enviado por Alan m em 08/01/2023
Código do texto: T7690007
Classificação de conteúdo: seguro