Tu es tout pour moi

 

 

Et si notre amour est comme ça

je chanterai à l'aube

Chantant cette belle chanson d'affection

Prends juste soin de moi.

 

Si mon amour tombe

Regarde et vois

Si je ne tombe pas, mon amour est avec toi

 

Dansons sur cette chanson, bébé

Je suis fou de danser avec toi

J'aime quand tu m'embrasses

Et me prend haut.

 

Je ressens ton fluide pour moi

Tu es tout pour moi

C'est chaud, énorme, beau et romantique

Un bonbon que j'ai dans ma vie.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 08/01/2023
Código do texto: T7689989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.