ESSE AMOR
TEU JEITO MALUCO,
TUA TOLERÂNCIA CONFUSA,
A INCERTEZA DO TEU HUMOR,
TORNAM-SE MERAS LEMBRANÇAS QUANDO ME BEIJA SE RENDENDO AO NOSSO AMOR!
TÃO CERTO QUANTO MALUCO,
SENTIMENTO NÃO SE GUARDA,
NÃO SE ESPERA.
TEU HUMOR MEU BEIJO CONTROLA... SERÁ?
MALUCA OU CONFUSA, LEMBRE-SE...
AMOR COMO ESSE, SUPERA
TRANSFORMA!