أنت كل شيء بالنسبة لي
وإذا كان حبنا هكذا
سأغني عند الفجر
يغني هذه الأغنية الجميلة للعاطفة
فقط اعتني بي.
إذا سقط حبي
ابحث وشاهد
إذا لم أسقط ، حبي معك
دعونا نرقص على هذه الأغنية ، حبيبي
أنا مجنون لأرقص معك
أحبه عندما تعانقني
ويأخذني عاليا.
أشعر بالسوائل من أجلي
أنت كل شيء بالنسبة لي
الجو حار وضخم وجميل ورومانسي
حلوة لدي في حياتي.