Du bedeutest mir alles
Und wenn unsere Liebe so ist
Ich werde im Morgengrauen singen
Singen dieses schöne Lied der Zuneigung
Pass einfach auf mich auf.
Wenn meine Liebe fällt
Schau nach oben und sieh
Wenn ich nicht falle, ist meine Liebe bei dir
Lass uns zu diesem Lied tanzen, Baby
Ich bin verrückt, mit dir zu tanzen
Ich liebe es, wenn du mich umarmst
Und bringt mich hoch.
Ich fühle deine Flüssigkeit für mich
Du bedeutest mir alles
Es ist heiß, riesig, schön und romantisch
Eine Süßigkeit, die ich in meinem Leben habe.