Uma música pra você meu amor...
Hoje eu queria ser
como uma música assim, assim...
Suave como a noite,
delicada como uma flôr!
Leve e solta, como uma borboleta...
Que trazem em si, suavidade e beleza
em seus tons...
Uns alegres, uns coloridos!
Uma música com tons de verdes matas...
Esperanças prá você!
Com um amarelo de sol,
a riqueza que é você em meu viver!
Com azul de mar... Azul de céu...
Um reflexo de você em mim, de mim em você!
Com um vermelho de rosas ensangües...
A paixão que me fazes viver!
Com o calor que me faz acender...
O calor de nosso desejo de nos ter!
Uma música com paixão,
esta paixão que invade todo o meu ser...
Que transborda de meu coração!
Que se mostra em todo o meu ser de mulher...
Nem sei qual nota começaria a sua música, dó? Ré?
Que importa?
Queria ser suave música,
chegando juntinho do ouvido seu...
Bem dentro de seu coração!
-Berço do meu amor!
Queria ser a música que ao tocar os ouvidos seus
disessem do amor meu...
Tão seu, tão seu!
Eudália A.
07/12/2007