Eu vou esperar você
Se você vem
Eu vou esperar
A cada dia
Em cada manhã
Segurando a sua asa
Não haverá como voar
Não, vou pedir uma xícara
Para viver com você.
Eu não me iludo
Com a história de amor
Eu acredito nas palavras
Que garantam esse cupido.
Por isso vou esperar
Nada importa
Se chove ou faz calor
O importante estar aqui.