Ti aspetterò
Se vieni
aspetterò
Ogni giorno
ogni mattina
tenendo la tua ala
non ci sarà volo
No, ne ordino una tazza
Per vivere con te.
Non mi prendo in giro
Con la storia d'amore
Credo nelle parole
Che garantiscono questo cupido.
Ecco perché aspetterò
Niente importa
Se piove o fa caldo
L'importante è esserci.