Je vais vous attendre

 

Si tu viens

j'attendrai

Chaque jour

chaque matin

tenant ton aile

il n'y aura pas de vol

Non, je vais commander une tasse

Pour vivre avec toi.

 

je ne me trompe pas

Avec l'histoire d'amour

Je crois aux mots

Cela garantit ce cupidon.

C'est pourquoi j'attendrai

Rien n'a d'importance

S'il pleut ou s'il fait chaud

L'important est d'être là.

 

si tu viens

j'attendrai

Chaque jour

chaque matin

tenant ton aile

il n'y aura pas de vol

Non, je vais commander une tasse

Pour vivre avec toi.

 

je ne me trompe pas

Avec l'histoire d'amour

Je crois aux mots

Cela garantit ce cupidon.

C'est pourquoi j'attendrai

Rien n'a d'importance

S'il pleut ou s'il fait chaud

L'important est d'être là.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 08/01/2023
Código do texto: T7689870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.