Mar de mim
Um mar que não tem mais fim
É o mar que trago em mim.
Um mar onde navega meus sonhos
E na sua imensidão procuro encontrar-me
Procurando desvendar meus próprios desejos
Que estão mergulhados nas águas da dúvida e do medo.
Este mar que se agita em meu peito
Anseia ver depressa a luz do farol...
Saberei que meu porto está bem perto
Já não serei náufrago dos meus próprios sentimentos.
Mas confesso...
Este mar é tão incerto...
Tem ele seus mistérios.
Inspiração para o poeta
Tu és meu mar!
Na areia da praia
Ouve-se juras de amor, só em ti olhar.
Aqui estou eu...
Nadando contra corrente
Neste mar que é só meu
Neste amor tão inocente.
Cláudia Menezes