Finalmente juntos!
Se quiser vir comigo,
Se quiser que eu vá contigo.
Vamos sem olhar para trás,
Esqueça tudo e vem.
Pois,o tempo não espera por ninguém.
O meu coração é teu abrigo
Ele por ti só tem carinho,
E quando teu amor está próximo de mim
Não me sinto sozinho.
Agora meu amor encontrou o seu em uma eterna viagem.
E finalmente juntos para sempre!