Intensa como você?!!!
Vc sabe que te amo?
Não são versos que irão
Me ligar a ti ...
São suas atitudes.
Não é o meu dedicar ou coisa parecida que me colocará cada vez mais com você em seu CORAÇÃO...
Tudo está na sua mão é um simples sim para mim e para o mundo que me trará para seu mundo.
As coisas estão passando os dias está passando e não te tenho minha doce Japinha.
Poderia o dia todo escrever para você e me dedicar cada hora do meu ser...
Vem para junto de mim fazer minha vida ser melhor e mais intensa como você é...