Abismo

Emergir do abismo da alma

E sair com força e coragem

Agarrar as poucas esperanças

E mesmo que o amor te engane

Nunca apague esta chama

Dá vida está sempre encantada

Caminhar pelas estradas e vê-las sempre floridas

Sente o lado bom da vida

Há sempre um recomeço

Ser feliz a qualquer preço

E sejam um raio de luz teus pensamentos

Viva da vida o momento

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 07/12/2007
Código do texto: T768981