Menina do interior!..
Tu és apenas desejo,
nunca passara disso,
estrela que não toco,
poesia que só rimo.
Saber que existe,
anima minha alma,
simplesmente me calma,
ponto.
Tu és minha loucura,
trazida pelo vento,
fixada em meu pensamento,
só desta forma posso-lhe tocar.
Menina humilde do interior,
os remendos em seu vestido,
traduzem o seu valor.
Te vi por um momento,
tranquei-te no pensamento,
virou estrela do meu céu.
Tocar-te?
Tal mérito não tenho!
Sonhar com você?
Este é meu viver!
E é assim que quero estar,
assim, sempre vou te amar.
Cleberson Aquino de Oliveira!