Dia de Rei

Encantarei...

a quem me chama

nome de amor,

espaçarei flor do meu destino

liberdade

Pai, Filho

com a Sua benção...

grato sempre serei ao amor...

um dia de sou,

serei... Seu

eternamente amanheceu...

com o pensamento

em Deus...