Amor não correspondido

Reside em meu peito, tamanho amor,

O amor da amada, porém, requisito.

E vou eu amando em total resplendor,

Levando afã de momentos bonitos.

Amor estupendo, parece primícia,

Eu quero apenas o meu galardão.

E fujo da dor, vou galgando delícias,

Assim quero ver minha grande paixão.

Amada eu lhe peço: Vém, abra seu peito!

Talvêz dessa forma, eu possa entrar.

E feche a porta, que assim desse jeito,

Você nunca mais vai me abandonar.

E dias felizes, prá sempre terei,

Imerso no amor e na eterna pujança.

O ser mais amado da terra, serei,

Levando na mente, bonitas lembranças.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 07/12/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T768959
Classificação de conteúdo: seguro