Saídas

Dor,

qual o seu nome

qual o nome do céu,

o telefone...

fui longe...

em busca do mel,

clamei pela vida

pela saída,

dos problemas de ser

amor...

lhe amo tanto

aceitar-me...

como sou,

como um anjo

como um filho... de Deus