Amor antagônico
Amor antagônico
Uma luz se apaga,
Escondendo imagens,
Que guardam segredos.
Cenas atemporais,
Resquícios de sabores .
Só o Amor pode conter .
Cristalizadas memórias ,
Palmilhadas conquistas,
Ao longo do horizonte
Azulado pelas brumas.
Hoje eu compreendo você !
Gardênia SP 08/01/2023