AMOR E SILÊNCIO
Foi no silêncio profundo
Que ouvi tua voz chamando
Foi tua voz acordando
Tirando me do sonho
Fazendo me estremecer...
Ouvi a voz do silêncio...
Aprendi com o vento que passa
A lição da brisa que fica...
Com o tempo tudo se vai
Só as cicatrizes ficam na alma.
No coração o sangue se renova
Brota se sementes de sentimentos
Plantadas e regadas no silêncio
Crescem... florescem ...
Amor é a chama que ascende
Cuja voz ardente e persistente
Escuta se no mais profundo do silêncio.