Degraus da poesia elevada


Tanto quanto for a escada
que deságua no mar
de gotas tão iguais
mais terá uma lágrima tua
destacada a minha boca.

Estarei aqui bebendo
do teu suor
escorrido de nossas
noites escritas e sentidas
de suaves gotas
evaporadas
do nosso amor.