Salvo por amor
Na minha casa existe amor,
Um pouco de dor pelo silêncio,
Esquecido pelos anos,
maltratado pela ignorância.
Lá bem no fundo existe amor,
Esquecido pela dor,
Anos sem amor, câncer da maldade.
Vi uma luz bem lá no fundo da dor,
Olhei por ela e vi o amor,
Mergulhei e sai daquela dor,
Salvo pelo amor.