Fica?
Sorriso largo
Brisa de mar
Nome composto de 2 sílabas
Preenche o peito
Meio sem jeito
Gargalha faceira
Enrubesce as bochechas
Te quero tão perto
De peito aberto
Beijar seu rosto
Morder o pescoço
Viajo sem rumo
Seja meu prumo
Te faço um pedido
Fica comigo?