Amar-te tanto assim
Como não te amar?
Como deixar de sentir o que sinto por ti?
Porque por mais que me evites, as suas provocações despertam o que há de pior em mim: o meu amor por ti.
Precisaria deixar de viver nesta Terra, pois somente assim, poria fim ao sentimento que tanto assola meu coração.
Débora Oriente